פרויקט חיים משותפים בחט"ב

مشروع حياة مشتركة في مدرسة الاخوة الاعدادية

يهدف هذا المشروع إلى إدارة الحوار والنّقاش من خلال ورشات عمل،  لقاءات وزيارات بين طلاّب مدرسة الأخوّة وطلاّب يهود من مدرسة يهلوم في بلدة شوهم، ومدرسة ريشونيم بهدف معرفة الآخر، تقريب وجهات النّظر، تعزيز مفاهيم التّعايش والحياة المشتركة، التّقارب بين الثّقافات والوصول بالجيل الجديد من كلا الطّرفين إلى جيل يسعى لإحلال لغة الحوار والسلام.
قام مجموعة طلاب من شريحة طلاب التواسع من مدرسة الاخوة الاعدادية بالطيبة ضمن مشروع حياة مشتركة بزيارة مدرسة رشونيم بهود هشارون .
تخللت الزيارة مجموعة من الفعاليات الشيقة وورشات العمل التي ساهمت بتقوية العلاقات بين الطلاب . تفاعل الطلاب مع هذه الفعاليات وأعربوا عن مدى سعادتهم بهذه الفعاليات لما لها من مردود إيجابي.

وفيما بعد زار مجموعة طلاب من مدرسة رشونيم  مدرسة الاخوة، حيث تضمنت الزيارة جولة في مدينة الطيبة وزيارة مناطق اثرية (العلية والسباط )