انجاز مشرف للطيبة من طلاب المدرسة الشاملة عمال الاخوة على اسم يوسف شاهين في مؤتمر MUN لمدارس شبكة عمال بتمويل من السفارة الامريكية وشبكة عمال

اشترك مؤخراً طلاب شعبة العاشر من المدرسةالشاملة عمال الاخوة على اسم يوسف شاهين بمرافقة المعلمة ايناس جبارة المسؤولة عن المشروع في مؤتمر MUN لمدارس شبكة عمال بتمويل من السفارة الامريكية وشبكة عمال.حيث ادلى كل طالب بخطابه الرسمي محاكين الامم المتحدة بالمواضيع:
1)Education as a Tool to Prevent Violent Extremism.
2)Access to Healthcare.
وقد حصل كل الطلاب على شهادة اشتراك.كما حصل الطلاب محمد عبد القادر،تالا مرعي،لنا حاج يحيى على شهادة Distinguished Delegate Award وحصلت الطالبة رزان اشقر على شهادة The Best Delegate Award.
جدير بالذكر ان هؤلاء الطلاب اشتركوا في دورة MUN منذ بداية السنة حيث تعلموا عن مبنى وتركيبة الامم المتحدة،وكيفية عملها،المباحثات باللجان المختلفة،المواضيع المطروحة للنقاش وقوانين الخطاب الرسمي.كما وتعرف الطلاب على سياسات مختلفة للتعامل مع مواضيع التي يتم طرحها على الصعيد العالمي.
يتيح هذا المشروع الفرصة للطلاب الخوض في تجربة الخطاب الرسمي التي تتم باللغة الانجليزية ضمن المواضيع التي يتم تحديدها لهم.
تقديراً للطلاب وتشجيعاً لهم قام الاستاذ هلال مصاروة مدير المدرسة بتكريم الطلاب امام المدرسة وتقديم هدية رمزية لكل طالب.شكر خاص للاستاذ هلال على الدعم والتشجيع.