יום שיא -אנגלית

أجواء مميزة في مدرسة الاخوة الاعدادية الطيبة بيوم اللغة الانجليزية

نظمت مدرسة الاخوة الاعدادية في الطيبة، يوم اللغة الانجليزية لشريحة التواسع تحت عنوان English Language Day –Let`s celebrate our day"" التي تهدف الى تنمية اكتساب المهارات اللغوية والابداعية في اللغة الانجليزية.
افتتح اليوم بنشرة صباحيه تخللت عدة فقرات قراءه قصائد، حوار، مقابله، واغنية.

تم تقسيم صفوف التواسع إلى 7 محطات مختلفة، استمر زمن كل محطة 15 دقيقة. الفعاليات هي: – لعبة Angels` Fingers, Kahoot, Who wants to be a millionaire, Plickers , Fly – Let`s celebrate the Tunes, Discovering the worlds. Drama Time.
اشرف على هذه الفعاليات طلاب من صفوف التاسع، وطلاب "أكاديمي صفي" – كلية بيت بيرل الذين قاموا بإرشاد وتوجيه الطلاب من خلال المحطات المختلفة .
في نهاية اليوم تم تقييم وتعبئة استمارة محوسبة عن طريق باركود .
عمل على تنظيم هذا اليوم طاقم اللغة الانجليزية ومركزة اللغة الانجليزية المعلمة لبنى بلعوم في المدرسة .
وقد عبرت مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى عن اعجابها الشديد بالفعاليات والورشات التعليمية فهي تساعد على اكتساب اللغة الانجليزية لدى الطلاب وتنمي لديهم روح العمل والتعاون
وكما شكرت مركزة وطاقم اللغة الانجليزية على دورهم بإنجاح هذا اليوم المميز. وكما وشكرت جميع الطلاب على المسؤولية في المحافظة على سير الفعاليات والنظام واستغلال الوقت بالصورة الصحيحة لسير الفعاليات بطريقة ممتعة.

ابداعات طالبات