יום השפה הערבית

تحت عنوان "اللغة العربية لغة القرآن الكريم" حطت رحال مدرسة الإخوة في المركز الجماهيري" التبوح بايس" لتعلن انطلاق يوم اللغة العربية لصفوف شريحة السوابع بمبادرة من مديرة المدرسة : نسرين حاج يحيى ,وبالتعاون مع اسرة طاقم اللغة العربية وخاصة معلمات صفوف السوابع.
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بصوت الطالب :محمد مصاروة
وتخلل الحفل تقديم فقرات فنية هادفة من تقديم طلاب صفوف السوابع ,حيث ابهروا الحضور بروعة أدائهم وتميزهم .
نشيد بدورهم طلاب ودور مرشدهم الأستاذ:عبد الناصر جبارين على حسن تعاونهم لإنجاح هذا اليوم المميز بطلابة ومعليميه ،ولا بد من توجيه شكر خاص للطلاب على حسن تفاعلهم .