יום המורשת- 2019

يوم التراث في مدرسة الاخوة بأجواء شعبيّة تعبق بذكريات من الماضي . بجو يملأه الفرح والسرور قامت مدرسة الاخوة بتنظيم يوم التراث حيث تميّز البرنامج بالمحطّات المنوعة الثابتة في ساحة المدرسة مثل: الرسم بالحناء، معرض تطريزات فلسطينيّة, ما لذّ وطاب من الأكلات والحلويات، السلطات العربيّة التقليديّة التي تميّز المطبخ الفلسطيني، مثل: المجدّرة، التبولة، خبز الصاج.
كما وتحدّثت مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى عن أهميّة هذه الفعاليات اللّامنهجيّة لما تحمل من المعاني والقيم الإنسانيّة والاجتماعية مؤكدة على ضرورة التمسّك بالماضي من خلال غرس قيم وتقاليد إيجابيّة من شأنها المساهمة ببناء جيل المستقبل.
إستمتع طلابنا بفضل الجهود المبذولة من جميع طاقم الاخوة, مشكورين لإنجاح هذا المشروع العظيم. شكر خاص لمركزة التربية الاجتماعية هبة جبالي وشكر خاص للأهالي الذين تبرعوا من أجل انجاح هذا اليوم.