ביקור נציגים משגרירות ארצות הברית

يارة وفد من السفارة الامريكية في عمان وإسرائيل ضمن مشروع Access للمدرسة الشاملة عمال الأخوة على اسم يوسف شاهين

قام وفد من السفارة الأمريكية في عمان وإسرائيل منها روجر كوهين المسؤول عن برامج اللغة الانجليزية في المنطقة، ريسا ليفي، جنيفر، راحل تال مفتشة اللغة الإنجليزية في مدارس عمال ورينا اكوتونس مديرة مشروع Access بزيارة للمدرسة الشاملة عمال الأخوة على اسم يوسف شاهين ضمن مشروع Access.حيث قام الوفد بحضور درس لدى المعلمة ايناس جبارة معلمة Access للصف الحادي عشر 10.
اذ تشترك طالبات هذا الصف ومربيتهن المعلمة ايناس جبارة في مشروع Access للسنة الثانية على التوالي.
من الجدير بالذكر ان مشروع Access يعتبر من البرامج المرموقة التي تمنح الطالبات فرصة ذهبية للتقدم لمستوى خمس وحدات في اللغة الإنجليزية وإجتياز امتحان البجروت في هذا المستوى.
هذا البرنامج بمثابة منحة دراسية تقدم للطالبات علاوة على ذلك،تزوّد الطالبات المشتركات في هذا المشروع بالمعاجم والكتب والمواد الدراسية. اضافة الى ثلاث ساعات تعليمية مخصصة لإكساب المهارات اللغوية الضرورية والمطلوبة للوصول الى المستوى المنشود.
لقد ابدى جميع الحضور الكريم على مستوى اداء الطالبات الرائع وطريقة تمرير المواد للطالبات.
بدورة اثنى الاستاذ هلال مصاروة مدير المدرسة على مثل هذه المشاريع ورجا ان تستغل الطالبات هذه الفرصة لتطوير القدرات اللغوية والتعبيرية باللغة الانجليزية.
شكر خاص للمعلمة فريدة جابر مركزة التربية الاجتماعية في المدرسة على المساعدة والدعم والاشتراك والتشجيع.
كما ونشكر الاستاذ بديع شناخر مركز اللغة الانجليزية على دعمه وتشجيعه المتواصلين في مشاريع اللغة الانجليزية في المدرسة.