תלמידי חט"ב עמל אחווה השתתפו בפרויקט "אצבעותאי יוצרות" עם "בוסתאן אלשומוס"

طلاب مدرسة الاخوة يشاركون” بستان الشموس “
على مدار سنتين متتاليتين بمشروع "اناملي تبدع " بمبادرة مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى والمربية شرين جباره والمستشارة التربوية نهى عازم . كما انضمت المربية امال نصيرات هذه السنة.

يهدف هذا المشروع إلى تنمية روح التّطوّع، العطاء والقدرة على الانخراط بكافّة شرائح المجتمع، حيث يشارك في هذا المشروع طلاّب من مدرسة الأخوّة مع أطفال بستان للتّربية الخاصّة (صعوبات لغويّة وتطوّريّة). يتيح هذا المشروع لطلاّب البستان التّعامل مع طلاّب من المجتمع والبيئة الخارجيّة في لقاءات أسبوعية على مدار السّنة الدّراسيّة، يتمّ خلالها إنتاج منتجات مشتركة ومميّزة تترك بصمة أمل، سعادة وتقبّل لدى الأطفال، تشجّعهم وتدعمهم إيجابيًّا، كما وتترك الأثر الأكبر لدى طلاّبنا، وتعزّز لديهم قيمة العطاء والانتماء لمجتمعهم.
هذه السنة تمحور البرنامج حول التراث الفلسطيني من خلال لقاءات اسبوعية استمرت على مدار السنة .
كانت تجربه غنية تركت أصداء وبصمة مثرية لدى الطرفين ورسمت البسمة والسعاده عل وجوه اطفالنا.