פרויקט תבל – תלמידים בונים לוויין

طلاب المدرسة الشاملة عمال الاخوة على اسم يوسف شاهين يشاركون في مشروع بناء وتطوير قمر صناعي

طلابنا مميزين ومتألقين في إجتماع الافتتاحية لمشروع بناء وتطوير نانو-قمر صناعي (ת.ב.ל-תלמידים בונים לוויינים) والذي أقيم في جامعة تل ابيب، بحضور كل من وزير العلوم، الطواقم المسؤولة من ممثلي وكالة الفضاء ومركز العلوم هرتسليا.
وقد زاد الحضور تشريفا، نائب رئيس البلدية السيد مالك عازم ومدير قسم المعارف السيد عبد الاله عازم ومدير كلية المدرسة الشاملة عمال الاخوة السيد هلال مصاروة.

مراحل تجهيز ال PDR لبناء وتطوير نانو-قمر صناعي:

תבל – תלמידים בונים לווייןبرنامج القمر الاصطناعي مشروع مشترك لثانويات الطيبة الثلاث:١- ثانوية الاخوة عمال. ٢- ثانوية عتيد المجد. ٣- ثانوية عتيد النجاح. مراحل تجهيز ال PDR لبناء وتطوير نانو-قمر صناعي ، طلابنا يستحقون الاحترام والتقدير على مجهودهم المبذول الفوق متوقع من طالب بجيل ١٥ سنة، بارك الله فيكم ?

Gepostet von ‎المدرسة الشاملة عمال الأخوة على اسم يوسف شاهين‎ am Donnerstag, 24. Januar 2019