יום המשפחה

قال صلى الله عليه وسلم
" خيرُكم خيرُكم لأَهلِه وأنا خيرُكُم لأَهلي ما أكرمَ النِّساءَ إلَّا كريمٌ ولا أهانَهُنَّ إلا لئيمٌ"

– لقد خصصت اسرة مدرسة الاخوة الاعدادية يوم العائلة في مركز التبواح بايس. يهدف هذا اليوم لتسليط الضوء على أهمية الأسرة في المجتمع و دورها في بناءه، شمل العرض استقبال وتضييفات ومن ثم عرضت مشاريع من إنتاج الطلاب، إبتدأ الاحتفال بتلاوة الذكر الكريم بصوت الطالب محمد مصاروة كما والقت مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى كلمة، ثم تلها كلمة رئيس لجنة الآباء-السيد لؤي ابو اصبع وقد قدم طلاب من شريحة السوابع أغنية باللغة الانجليزية بإشراف المعلمة هيفاء عبد القادر .
– وشمل العرض محاضرة بعنوان ( الوالدية) قدمتها السيدة حليمة تايه.
– وفي نهاية الحفل قدمت فقرة فنية باشراف معلمة الموسيقى – المعلمة انوار سمارة.
شكرت مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى كل من قام على إنجاح هذا اليوم وقالت أن الأسرة هي الوحدة الأساسية للمجتمع وحب العائلة واحترامها من أهم الأمور التي يجب أن تُركز عليها وننميها في أبنائنا من أجل خلق جيل واعد ينعم به الزمان والمجتمع.