השתתפות תלמידי חט"ב עמל אחווה בכנס הארצי ה- 7 לעבודות חקר ופתרון בעיות במדע וטכלולוגיה

طلاب مدرسة الاخوة يحصدون المرتبه الاولى في معرض الابحاث العلميه في الناصرة ويرتقون للمرحلة القطرية في جامعة القدس
اقترن حضور اخوة الطيبة الإعدادية على مدار ثلاثة عقود بالتألق في شتى المجالات بكوادرها الطلابية الفريدة، ومرة أخرى تتبوأ المرتبة الأولى في مجال البحث العلمي على الصعيد القطري, وذلك من ابداع ادمغة براعمها الأربعة, كريم ياسين, كريم مصاروة, عمر برانسي, وإبراهيم جباره من شريحة التواسع, من خلال بحث علمي في مجال الفيزياء, حيث طرحوا حلولا بإمكانها أن تقلل من مسافة الفرملة والتقليل من حوادث الطرق, وفقا لمعايير وحسابات فيزيائية طبقوها على قياسات ميدانية, مثل مسافة الفرملة , وحساب خسارة الفرملة, كل ذلك بالتوافق مع مستوى استهلاك الطاقة ومراعاة ابعادها السلبية على البيئة.وبهذا تم ارتقائهم للمرحلة القطرية في معرض البحوث العلمية.

نهنأ طلابنا الأعزاء ونبارك لمدرسة الاخوة بهذا الإنجاز المميز ونشد على اياديهم منتظمين خلفهم لتقديم كل ما بوسعنا ليحلقوا الى اعلى مناصب التحصيل وأرقى مستويات الابداع.

وأخيرا تتقدم مدرسة الاخوة الإعدادية بشكر خاص للأستاذ علي ياسين الذي أشرف على هذا البحث وانار فطينة طلابنا.