היום הפתוח להורים ותלמידים העולים לכיתה ז

اليوم المفتوح للاهالي والطلاب المترفعين للصف السابع
استضافت المدرسة بإدارتها وطاقمها اليوم عدد غفير من الاهالي والطلاب وتم استقبالهم بترحيب بالغ. تخلل البرنامج كلمة مديرة المدرسة المربية نسرين حاج يحيى التي رحبت بالحضور ومن ثم تحدثت عن الرؤيا المدرسية للمدرسة وتم عرض عارضة مفصلة فيها المساقات المختلفة والمشاريع التي تقوم بها المدرسة. وتتلخص الرؤيا بان المدرسة تعمل على تجهيز طالب ذي قدرات على التعلم الذاتي، اعداد خريجين مؤهلين بمستوى عال للمرحلة الثانوية. هذا على الصعيد التحصيلي, وعلى الصعيد التربوي والاجتماعي تعمل المدرسة على تطوير طالب ذو اخلاق عالية, طالب لديه حس كبير بالانتماء والعطاء. هذا واكدت المديرة على ضرورة تطوير شخصية الطالب واكسابه المهارات المختلفة ليكون انسانا فعالا, بناء قادرا على مواجهة ضغوطات الحياة وذلك من خلال الدورات والنشاطات المختلفة التي تقوم بها مدرسة الاخوة. ومن الجدير ذكره ان هذا اليوم كان يوم قمة بالنسبة للتسجيل للمدرسة, فقد سجل عدد كبير جدا من طلاب الصفوف السادسة ليكونوا طلابا مستقبليين للأخوة.