استضافت المدرسه الشامله عمال الاخوه على اسم يوسف شاهين سته مدارس من شبكه عمال اختتاما لمشروع דמוקרטון ؛ مدرسة מקס פיין, ל.ד ת"א , פ"ת ב, אשדוד מחט, אשדוד טכנולוגי, מחט רמלה.
رحب مدير المدرسه الاستاذ هلال مصاروه بالضيوف والقائمين على المشروع واثنى على اهميه المشروع في تذويت قيم تربويه وتعليميه ومهارات كثيره وفي تعزيز العمل المشترك بين الطرفين العربي واليهودي والتعاون.
رافق الطلاب والضيوف كل من المعلمه حنين حاج يحيى، عبله حاج يحيى، هديل جباره، شروق طويل، ايناس جباره، افنان عمرور، شادي عازم، هدير حاج يحيى وسامر جابر.
استمر المشروع لمده شهر من خلاله ناقش الطلاب قضايا اجتماعيه- اقتصاديه تتعلق بالتعليم، الصحه والمخصصات في المجتمع الاسرائيلي، قاموا بفعاليات متنوعه، قدموا مهام مختلفه وأجروا مقابلات مع مختصين من اجل التعمق بالموضوع.