בחירת ראש מועצת התלמידים

موعد إجراء إنتخابات مجلس الطلاب في مدرستنا الاخوة الحبيبة يوم الاربعاء 24.10.2018.
وذلك ليتمكن كل الطلاب من ممارسة حقهم الديمقراطي من أجل أخوة أرقى وافضل.
اجريت يوم الخميس نشرة صباحية حيث قدم كل مرشح نفسه وبرنامجه .
تولت عرافة الحفل نائبة البرلمان الطالبة المتميزة جوان مصاروة.
فالقيادة هامات وإرادات وصفات ، فهي تنسل من نبع عطاء متدفق دون انقطاع.
فهلموا بنا لنمهد لهم السبيل ونكون يد العون تشق طريقهم المنير بالتميز حين تثمر خطاهم بحمل مسؤولية تبدأ صغيرة فسرعان ما تبني هرما صلبا لينير من حوله.
الطلاب المرشحون هم :-
الطالبة : وسن غنيمة التاسع "1"
الطالبة : لقاء جبارة تاسع "2"
الطالبة مريم شيخ يوسف من الصف التاسع "3".
الطالب احمد ناشف من الصف التاسع 4.
الطالب عبد الفتاح جمعة من الصف التاسع "5"
الطالبة اسيل مصاروة التاسع "6"

شهدت المدرسة اليوم أجواء من الفرح والسرور والروح الرياضية في المنافسة الانتخابية حيث تنافس المرشحون وهم :
الطالبة وسن غنيمة التاسع "1"
الطالبة لقاء جبارة تاسع "2"
الطالبة مريم شيخ يوسف من الصف التاسع "3".
الطالب احمد ناشف من الصف التاسع 4.
الطالب عبد الفتاح جمعة من الصف التاسع "5"
الطالبة اسيل مصاروة التاسع "6"
بعد ان قاموا بحملة انتخابية على مدار اسبوع في الساحات وداخل الصفوف . وتحدث كل منهم عن برنامجه الانتخابي ورؤيته لقيادة البرلمان ونجاحه وما سيقدمه على مدار السنة الحالية .
وفي نهاية اليوم تم فرز الاصوات والاعلان عن اسم المرشحة الفائزة الذي حصلت على أعلى نسبة من الاصوات وهي لقاء جبارة . ومن الجدير بالذكر أن مديرة المدرسة نسرين حاج يحيى أثنت على أهمية المشاركة بالفعاليات التربوية واللامنهجية التي تنمي روح المبادرة والمسؤولية وكما تقدمت بالشكر للطلاب على مشاركتهم في هذا العرس الديمقراطي . وهنأت الفائزة وتمنت لها عملا ناجحا . وتوجهت بالشكر لجميع طاقم الهيئة التدريسية ولكل من ساهم في إنجاح العملية الانتخابية .كما وشكرت مفتشة التربية الاجتماعية سحر برانسي لحضورها الى المدرسة.